作業グループ

作業グループの共有設定は、オプション機能となり、

ご利用になる場合は、オプション契約が必要となりますのでご留意願います。


作業グループは、以下の手順で共有が可能です。

トップページ右上の「歯車」マークにて「マイアカウント」を選択する。


次に「作業グループ一覧」画面を選択して、共有する作業グループに

チェックマークを入れて、共有する相手の「メールアドレスまたは、ログインID」を

入力して「共有する」ボタンで実行します。